目前日期文章:201202 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 20 Mon 2012 14:47
  • 無題

  環視周遭之時,已經只有一個人的時候。

  踏過了那段日子,踏過那段空白,踏過那段無法回憶也沒有記憶的時間,回過神時,已然站在此岸。彼岸之花鮮紅如火、彼岸模糊。

  蜿蜒小路分歧,看不到盡頭也無法判別,堆堆疊疊出來的,一樣模糊不清。佇立在原地,就像身後有根繩子扯著,手邊卻沒有剪刀可以剪斷。前面有人拉著手,往哪裡走?往哪裡走?

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  因為玩世要和夢霜華月結盟,月華於是決定來開個高層大會,將分會長聖音、分會副會長挑高、玩世會長雲隱和現任副會長芙蓉嫿。

  「關於結盟這件事情,雖然一開始是雲隱會長提起,但是幾經考慮之後,我也認為這樣是一個不錯的決定。」久海開宗明義的先說:「我贊成與玩世不恭結盟,你們有沒有什麼意見?」

  大概是很訝異久海這種說法,芙蓉嫿打出了點點點,卻沒接下文。

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  雲隱看著那邊親成一片,最後久海無視了天邪用螺旋槍把那群黏在月華霜附近的會員全都掃開,突然之間發覺自己的公會裡從不曾有這樣的景象。

  他一直以為凝香就是那樣安靜、冷漠、理性的人,除了必要他不會去用小喇叭廣播,計算血量、攻擊力算的恰恰好得到最大利益,對公會內的人疏冷有禮、挑不出一點錯,輕鬆的就可以從他口中問出所有遊戲中的賦予、道具效用和任務解法。

  他以為凝香笛就是這樣,而也因為這種以為,讓他們兩個一直都是一種利益為主的合作關係。

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  小巧的盒子放在桌上,他趴在桌邊看,手指不斷的敲著,似乎也沒有想要打開的打算。

  與京也、cielo的會面是一場意料之外的事件,更另他意外的是他竟然願意把久海帶去給他們兩個看。

  仔細想想那場景還真像是去見丈母娘似的……

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  這是他第二次跟久海見面,一樣約在台北車站、一樣的地方。

  他靠在大廳的柱子邊,看著來來往往匆忙的人潮,有些恍神。他們兩個回來了呢……之前在遊戲中鬧的這麼大,兩人都毅然決然的丟掉了那些成就、名聲,京也當著所有玩家面前跟cielo要求去結婚,cielo也大膽的直接答應然後兩個人當場下線、電話怎麼打都打不通最後好不容易京也打了電話來,不等他開口就說『我們在荷蘭,抱歉婚禮不能找你,但是會帶禮物回去給你喔~!』

  有人這樣的嗎!?他不知道他是該為了沒參加到好友的婚禮難過還是為了省下機票錢慶幸,畢竟當時的他經濟很拮据。

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  月華難得的這幾天都是上線就匆匆下線,偶爾會員敲過來他的msn他也只是說有事情要忙──雖然這是真的,可是,無法面對久海大概才是真正的因素。

  他問自己到底喜歡久海嗎?他喜歡他嗎?

  他不知道,對於久海他不排斥,但是有到喜歡的地步嗎?他承認他覺得久海有些特別,但是似乎,僅僅止於『好友』,還不到可以『戀愛』的階段……為什麼久海可以這麼快就確定喜歡上了呢?難道一見鍾情是真的存在嗎?

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()