目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  月華回到住地之時還是有點不平靜,以至於製完書同樣回來的若燕在他身邊打轉放愛心他都沒注意到。

  「霜副!霜副終於願意接受我了嗎!?」若燕不斷的對著毫不反抗的月華放愛心:「霜副我愛你,就算做m我也願意喔!」

  「若燕,我正好想試驗一下新的武器,不如我們去pk場一趟?」久海適時的開口,同時對他放了一個勾手指的符號。

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  聖音把久海招去招生,挑高和若燕似乎製書製出了興趣,月華索性自己去打需要的賦予。

  黑月森林裡的糖果熊走來走去,糖果小熊跟在母熊身邊哇哇叫,配合了相當溫和的背景音樂,一整個就是非常童話風。月華悠悠栽栽的在一堆的糖果熊當中尋找非常相向的魔物──汽水熊。

  他需要汽水熊身上的魔法賦予:冒氣泡的,魔導士以上階級使用可以增加十點智力。

sakuyaiei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()